Friday, July 1, 2016

Minnesota sup nasi dengan ayam, jamur segar dan Sherry

Nasi adalah biji negara Minnesota. Selama ratusan tahun nasi adalah makanan pokok bagi Chippewa dan Sioux. Mereka dipanen beras dari kano dan menggunakan tongkat panjang mengguncang biji-bijian ke dalam perahu. Beberapa penduduk asli Amerika masih meningkatkan dan panen padi dengan cara ini. Namun, kebanyakan padi liar dibesarkan oleh petani dan dipanen dengan menggabungkan raksasa.

Nasi tinggi dalam protein dan rendah lemak. Sedikit berjalan jauh. Satu cangkir beras mentah membuat sekitar tiga cangkir nasi. Anda dapat menambahkan rasa oleh memasak beras dalam daging sapi, ayam atau sayur saham. Selera beras yang terbaik ketika sedikit renyah, sehingga menjaga melacak yang waktu. Matang nasi lembek dan tampak seperti popcorn.

Minnesotans menyukai nasi. Kami membuat pancake nasi, roti, salad, sup, lauk pauk dan makanan penutup. Baru-baru ini saya membeli beberapa bratwurst dengan nasi dan itu lezat. Saya suka nasi dengan cranberry kering, karamel bawang dan kulit jeruk. Suatu hari, meskipun, saya hankered untuk semangkuk nasi sup mengepul.

Untungnya, saya punya sisa nasi dan ayam di tangan. Bahan lain datang dari sayuran bin, lemari es dan pantry. Karena aku telah membuat nasi sup sebelum aku akrab dengan metode. Anda dapat menghilangkan sherry jika Anda inginkan, tetapi memberikan memberikan sup ditambahkan pukulan rasa. Potong dadu ham bisa diganti untuk ayam. Minnesota sup nasi dengan ayam, jamur segar dan Sherry adalah makanan dalam mangkuk.

BAHAN

2 cangkir nasi liar (dimasak al dente)

1 1/2 sendok makan mentega (atau margarin)

1 1/2 sendok makan minyak zaitun cahaya

2 dimasak bagian dada ayam, potong dadu

1 karton (8 ons) irisan jamur

3/4 cangkir beku bawang cincang

wortel mungil 6 ons (setengah paket)

1/2 cangkir Italia datar daun peterseli, dipotong

1 karton 32-ons kaldu ayam

3 bungkus sangat rendah sodium ayam bullion

1 kaleng sup jamur natrium rendah (10 3/4 ons)

2 kaleng sup air (lebih jika diperlukan)

METODE

Mempersiapkan nasi dan ayam sehari sebelumnya. Dinginkan.

Lelehkan mentega dengan minyak zaitun dalam ketel sup. Tumis jamur atas panas tinggi sampai sedikit cokelat. Tambahkan sisa bahan. Tutup dan didihkan dengan api selama 20-30 menit. Tepat sebelum melayani Tambahkan 1/4 cangkir kering sherry ke sup. Membuat porsi 8-10.

No comments:

Post a Comment