Saturday, July 9, 2016

Perjalanan di Kolombia - enam sup lezat Selatan di Kolombia

Eksotis makanan berlimpah di Kolombia

Meskipun "eksotis" makanan berlimpah di Kolombia, paling lezat, beraroma persembahan adalah sup buatan lokal yang. Salah satu kesenangan banyak hidup dan mengajar bahasa Inggris sebagai bahasa asing di luar negeri adalah kesempatan untuk sampel dan menikmati sejumlah makanan yang unik. Dari kota Gunung-terletak capitol dingin Bogota, Kolombia, melalui sup seafood aromatik dari pantai Pasifik untuk kebaikan mengepul Cali, Salsa musik capitol Kolombia, berikut adalah beberapa negara terbaik sup.

Berikut adalah enam sup lezat dari Kolombia

"Sancocho de Gallina

Hidangan nasional Kolombia, sup lezat ini dibuat dengan seluruh sup ayam atau ayam termasuk kaki. Ditambahkan dalam adalah yucca, pisang kuning, kentang, wortel, bawang, bawang, dan bumbu. Hal ini disajikan dengan tempat tidur mengepul nasi putih dan segar irisan alpukat lokal berkembang.

"Mondongo

Makanan yang benar-benar lezat di mana kubus babat dimasak sampai lembut, kemudian ditambahkan ke sup sayuran seperti yucca, pisang kuning, kentang, wortel, bawang, bawang, kacang polong dan bumbu. Hal ini juga sering disajikan dengan tempat tidur mengepul nasi putih. Dingin, bir lokal-diseduh berjalan dengan baik dengan ini juga.

"Ajiaco

Sebagai krim sup karena mereka mendapat, ini khusus Bogota dibuat dengan tender dada ayam, dua jenis kentang; kecil kuning kentang dan kentang putih, yucca dan banyak susu segar untuk memberikan tekstur lembut yang khas dan warna cahaya yang. Ini disajikan dengan Guasca (hijau, berdaun sayuran) dan Alcaparras (caper) dan sensasi rasa yang Anda akan mungkin pernah lupa.

"Changua

Lain berbasis susu sup biasanya disajikan di Bogotá dan lingkungan untuk sarapan. Hal ini sederhana dengan kaldu sapi, susu dan telur sebagai bahan utamanya. Peterseli sering ditaburkan di atas untuk menambah warna dan karangan bunga.

"Sancocho de Pescado

Sepanjang Kolombia pantai Atlantik dan Pasifik, ini versi lengkap dari hidangan nasional dibuat dengan beberapa jenis makanan laut bukan ayam. Goreng irisan pisang kuning atau hijau menemani hidangan ini seperti nasi dimasak dalam santan bukan air putih. Irisan alpukat segar, tomat dan ikan goreng sering ditumpuk di piring di sebelah semangkuk sup yang sebenarnya lebih mirip rebusan.

"Caldo de Costillas

Ketiga tertinggi capitol kota di dunia, Bogota dapat mendapatkan cukup dingin pagi dan malam hari sepanjang tahun. Pick-me-up pagi dingin besar yang tidak dapat Anda lakukan lebih baik daripada mangkuk ini kaldu sapi sederhana yang dimasak dengan kentang putih dan lempengan sehat tulang rusuk daging sapi daging dilemparkan di, selalu masih pada tulang. Roti atau arepa (tebal tepung tortilla-seperti roti) pada sisi bantuan bahan bakar Anda untuk hari yang sibuk di kota capitol di Kolombia. Tambahkan secangkir kopi ringan kaya di Kolombia dan Anda baik untuk pergi untuk hari.

Merasa menantang?

Jika Anda merasa menantang, maka dengan segala cara mencoba semut "Hormigas Culonas" dari Santander, bersisik asap hiu yang disebut "Tollo", atau mencelupkan ke dalam rebusan daging Iguana. Tapi bagi saya, saya akan menikmati rasa ini indah kaldu dan makanan lezat yang disajikan dengan nasi, pisang goreng atau datar, panggang "arepa". Cara apapun Anda mencoba mereka, mereka adalah semua hanya lezat. Apakah itu "eksotis" makanan atau salah satu buatan lokal tradisional sup, lidah Anda berada dalam untuk mengobati ketika Anda datang ke Kolombia.

No comments:

Post a Comment