Friday, July 8, 2016

Sup, sup, sup mulia

ads, visit stabilizer mobil jsone
 
Tidak banyak makanan yang memiliki puisi-puisi yang ditulis tentang mereka. Dan ingat cerita Esau yang datang lelah dan lapar, bersedia untuk menyerah kelahirannya untuk semangkuk masaklah sesuatu makanan - sup miju-miju. Aku t harus telah sup baik! Dari waktu manusia menemukan bahwa ia bisa bake tanah liat keras dalam api ia mulai membuat pot tanah liat - dan apa yang Anda memasak dalam panci seperti itu? -Sup tentu saja.

Pot awal memiliki tanda-tanda anyaman tongkat di luar Jadi kemungkinan mereka pertama-tama dibatasi keranjang dengan clay - tapi entah bagaimana sup di keranjang tidak pernah melepas.

Setiap generasi dan setiap kelompok masyarakat memiliki beberapa bentuk sup atau rebusan - disajikan panas, dingin, tebal, tipis, krem, jelas, vegetarian, gemuk, pedas - sesuatu untuk semua orang. Bukan sebagai modis di pesta makan malam hari ini - pemula cenderung lebih rumit dan makan malam pihak alasan untuk memamerkan. Tapi sup akan terus selama orang datang rumah dalam keadaan lapar dan saatnya untuk kebangkitan

Manis dan lembut

4 Anda akan perlu

25 gram (1 oz)

Saya cengkeh dari bawang putih, hancur

225 gram ubi jalar

1 largish ubi

tingkat 1 sdt paprika

1 sendok teh tingkat serpih cabai atau cabai ½ dibuang bijinya, iris halus

750 mls (26 fl oz) sayur saham

2 sendok teh mustard pilihan Anda - saya akan madu mustard

1 sendok makan parutan keju yang kuat - Cheddar, Parmesan, Stilton

125 ml (¼ pint) double krim atau yogurt rendah lemak

Garam dan merica

Dadu ubi jalar, dan ubi. Lelehkan mentega dan goreng bawang putih, ubi dan ubi jalar. Tambahkan rempah-rempah, cabai dan saham. Didihkan dan biarkan mendidih selama 20 menit. Aduk di mustard dan keju. Campuran dalam food processor. Panaskan dalam wajan, tapi jangan sampai mendidih. Musim secukupnya. Ketika melayani menambahkan sendok krim atau yogurt.

Variasi - Anda bisa mengganti ubi dengan wortel atau squash.

Sup ayam - salah satu versi ini dikenal sebagai New York penisilin begitu baik adalah efek dari makan sup seperti ini.

4 Anda perlu

75 gram (3 oz) mutiara jelai atau kacang merah

4 media kentang, dimasak selama 10 menit dan potong dadu

2 wortel, potong dadu

1 bawang merah, potong dadu

dada ayam 2 - saya lebih suka untuk meninggalkan mereka di potongan-potongan yang cukup besar, tetapi Anda dapat memilih untuk potong menjadi potongan-potongan kecil.

845 mls (1 1/1 pint) kaldu ayam

Jika Anda menggunakan kacang rebus mereka dalam air bersih pertama dan kemudian bilas dan tiriskan. Hal ini membuat mereka kurang mengandung gas. Dalam panci besar masak wortel, bawang, saham, dan pearl jelai atau lentil. Didihkan selama 20 menit. Tambahkan kentang dan panas melalui. Apakah atau tidak Anda perlu tambahkan bumbu lebih tergantung pada saham yang digunakan. Tambahkan kentang dan masak selama 20 menit lagi sampai jelai matang.

Variasi

Mengganti bawang dengan halus irisan kucai. Jika Anda mengalirkan beberapa saham yang Anda dapat menambahkan beberapa potong dadu ham dan tutup kue dan Anda memiliki lezat ayam dan ham pie.

Salad sup

Ya aku tahu kedengarannya aneh, tetapi rasanya baik. Penggunaan selada dalam sup kembali semua jalan ke Roma kuno.

4 Anda akan perlu

25 g (1 oz) mentega

Aku menengah kentang, potong dadu

Saya bawang, potong dadu

520 mls (18fl oz) sayur saham

75 gram (3 oz) kacang polong - beku baik

2 genggam daun selada

3 hijau bawang (daun bawang) iris halus

4 lobak dipotong-potong kecil atau irisan sangat halus

Garam dan merica

3 sendok makan krim double (atau Anda dapat menyimpan bagian atas susu untuk satu atau dua hari.)

1 sendok teh daun herba cincang - peterseli campuran herbal oregano, seledri yang Anda inginkan

Masak kentang dan bawang di mentega cair. Tambahkan saham dan kacang polong. Rebus dan kemudian didihkan selama sekitar 25 menit. Rusak selada halus dan menambahkan. Masak selama 5 menit dan kemudian campuran. Tambahkan bawang hijau cincang dan lobak. Musim yang diperlukan. Tambahkan herbal. Ketika melayani menambahkan sesendok krim ke atas setiap mangkuk.

advertisement,
http://jsonevoltstabilizer.com/

No comments:

Post a Comment